Als Basis Creme:
Man nehme 250gr Magerquark, ein Bündel frischen Schnittlauch, Prise Salz/Pfeffer/Chilli zwei kleine (oder nur eine) Knoblauchzehen und verrühre alles. Die Creme kann man dann gleichmäßig auf einem Wrap verteilen, darauf geschnittene rote Zwiebeln, Salami, Hänchenbrustfilet und Käse. Den Wrap kann man nun kurz in den Ofen schieben und danach mit etwas Bull’s-Eye BBQ Grillsauce verfeinern. Man sollte darauf achten den Quark bis an den Rand zu verteilen, dann bleibt der Wrap auch nach dem backen flexibel. Das fertige Ergebnis gibt es hier (mit zu schlecht verteiltem Quark).
-
Recent Posts
Recent Comments
- systemd unit hardening followup followup | the world needs more puppet! on systemd unit hardening followup
- systemd unit hardening followup | the world needs more puppet! on systemd unit hardening
- Andreas on Dovecot: Apply sieve filter to existing emails
- Feiko Nanninga on Short Tip: Install shellcheck on an outdated CentOS
- Computerkid/Grayson Penland on Linux Short Tip: systemd-networkd and DNS servers
Archives
- February 2022
- January 2022
- August 2020
- June 2020
- January 2019
- November 2016
- August 2016
- July 2016
- June 2016
- May 2016
- April 2016
- January 2016
- December 2015
- November 2015
- October 2015
- September 2015
- August 2015
- July 2015
- June 2015
- May 2015
- April 2015
- March 2015
- February 2015
- January 2015
- December 2014
- November 2014
- October 2014
- September 2014
- August 2014
- July 2014
- June 2014
- May 2014
- March 2014
- February 2014
- December 2013
- November 2013
- October 2013
- September 2013
- August 2013
- July 2013
- June 2013
- April 2013
- March 2013
- February 2013
- January 2013
- December 2012
- November 2012
- October 2012
- September 2012
- August 2012
- July 2012
- June 2012
- May 2012
- April 2012
- March 2012
- July 2011
Categories
Meta