Zutaten:
1 Ei
N Hänchenbrustfilets, gegen sei Gn=500gr
Brandstifter Soße
Curry Pulver
Salz
Pfeffer
Ananas
Blätterteig
Zubereitung:
Brandstifter Soße, Ananassaft, Salz, Pfeffer und Curry Pulver zu einer Soße verrühren. Hänchenbrustfilets ggf. auf Minischnitzel Größe zurechtschnibbln (ja, ohne e). Dann in der Soße marinieren und ~1Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
*1 Tag später*
1. Die Filets anbraten
2. Das Fleisch auf dem Blätterteig verteilen und die einzelnen Filetteile darin einwickeln
3. Ein Ei unter die restliche Soße rühren und den Blätterteig damit einrühren
4. Ab in den Ofen
Essen :)
Tipp: Es ist nicht zu empfehlen die Soße mittels Finger mangels Pinsel auf den Blätterteig aufzutragen es sei denn jemand außer euch muss das Blech putzen.